Sonhos
Inspirava
Salivava
Mendigava por mais de vocês,
Sonhos.
Flertaremos com mais ânimo,
Assim espero.
Para continuarem a intromissão
É preciso que eu os abocanhe
Que eu os esconda
Que eu os acredite
E refugie agarrada nas suas miragens
Vertigens
Entorpecimentos,
Água ardente sem fim,
Viagens profundas e longínquas,
Sonhos.