Sensações

Mergulhar meu dedos,

Em seus cabelos,

Enquanto lhe beijo,

Sensação melhor...

Não há!

Me olhar no espelho,

Deitada em seu peito,

Ouvir seus conselhos,

Enquanto lhe sinto...

Pleno, sorrindo!

Sensação melhor...

Não há!

Reviver o meu dia,

Em sua companhia,

Sentir o seu cheiro,

Que me arrepia...

Sensação melhor ...

Não há!