não somos tudo de bom

Somos a falta

E tudo que é incompleto.

Estamos fingindo

Que estamos fugindo

Confusos

E vítimas.

Mas

Somos na maior parte

Maldade.

Não estamos fugindo

Mas rindo

E esquecendo

De quem chora.

Somos o puro incompleto

Repleto

De dialeto

Bonito

Cheio de poesia

Falando sobre filosofia

E como sofremos

Mas somos

O mal

Somos uma folha fria

Ríspida e sem nada

Sem sal.