Desamor
Eles/ Desamor
Exigem tudo de nós
nos rotulam insanas
nos querem perfeitas
nos julgam superficiais
depois nos trocam por modelos banais.
Seja forte, eles dizem
enquanto nos diminuem
e quando assim nos tornamos
viram-se para o outro lado
não precisam mais de nós
que não nos deixamos domar
mulher assumida não se deve amar.
Eles pedem sinceridade
e nos escondem precipícios
juram amor para sempre
choram de paixão
e na primeira esquina
nos trocam na contramão.
Eles nos taxam de infantis
"Seja mulher."
nos cobram como meninos
nós amadurecemos pela dor
nosso destino podemos ditar.
Hoje eles caminham
lado a lado com crianças
que possam dominar.
Fazem juras de sentimento
para depois desdizer
prometem o mundo inteiro
só meias verdades vamos ter.
Prometem viver
nos amar e proteger
eternamente
e num segundo adiante
tudo é inexistente.
Eles dizem seja livre
apoiam seu pensar
te cortando as asas
censuram seu falar.
Te pedem pra ficar
enquanto ferem
te condenam ao limite
depois que você partiu
por desistir do que não admite.
Aos seus pés te adorando
implorando sob a pele seu calor
um mês que se acabou
estão a outra idolatrando
com o mesmo fervor.