Mantra Velho
Inicio hoje
o que há muito tempo pressentia
a busca por revelar o lado estranho do ser
a refazer toda vez que colido
valores humanitários
a tomar para mim
a direção-rumo
na forma sofista
desta estranha criatura
que mergulha
em nós
sem hesitar
nos caminhos
de histórias traçadas
vê-se
entre
o estreito e o raso
alarga superfície
profundas percepções
assim escritas:
A realidade
é senão
todas as formas emolduradas
de perceber
amar
e reinventar.