ENTRE OS DESEJOS

Na selva dos desejos,

Onde vontades caçam ilusões,

Ansiedades devoram os corpos

Em impulsos preenchidos por tesões...

Em suspiros busco-te lentamente,

Perdendo a fala do meu eu,

Calo-me diante do extasiante,

Momento que nébula o céu...

Os ventos marcam minha pele,

Seus toques ferozes domam-me,

Paralisando-me na presença dos anseios,

Entre fragrâncias gemidas das suas emoções,

Engatilhadas vontades,

Rasgas-me para atender as vaidades,

Povoando cada parte de mim

Com suas verdades,

Na ausência da minha alma,

Pois dei-a para si,

Acalentado a fera,

Sem pudor da masculinidade,

Pois onde habitam desejos,

Insanas são as vontades,

Pois só tu tens essa genialidade,

Seus dedos conhecem os caminhos a percorrer,

A trilha da fonte que nutre o prazer,

Para definir a fera em terna mulher....

Ousada, na sua expressão,

Única de se exclamar,

Pois combina o uivar,

Com a exuberância do orgasmar....

Sem perder a sua eterna definição....

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.