Sorriso verdadeiro

Vê como é bom sorrir

na leveza de ambientes amenos,

nesses instantes serenos

que fazem a alma florir!

Não os risos desvairados

de momentos perturbados

que escondem profunda dor,

Mas o sorriso que nasce

da alma que se vê em face

de paz, alegria e amor.

Tal sorriso quero ver,

de maneira mais constante,

estampado em teu semblante,

colorindo o teu viver.

E, sorrindo também, ao teu lado,

compartilhando o cuidado,

pela vida quero estar.

Porque dividir a felicidade

é o que faz, de verdade,

ela nunca se acabar.