Vicio

As cores do céu misturam-se
Floram as flores das matas virgens,
Onde o amor se feri
Se cura na terra de marfim.

Pedras sobre pedras ficaram as tristezas,
Lagos e mares as decepções;

A vida abre em flor
Margeando espinhos,
Amar...Sempre amar
Um coração destemido.
Vicio
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 13/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6526259
Classificação de conteúdo: seguro