PERSISTIR

É possível persistir

Lutar sem desanimar

Obstáculos no caminho

Isso vamos encontrar

Mas quando temos a meta

Viramos um grande atleta

Só paramos ao chegar...

(Lucas Lima)

Lucaass Lima
Enviado por Lucaass Lima em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526182
Classificação de conteúdo: seguro