Ato Principal
A vida é mesmo um palco teatral
Está sempre nos apresentando
grandes peças...
E surpreendentemente, somos nós, os atores principais...
Assim inesperadamente, me vi sendo personagem de uma linda história de amor...
E tive a sorte de contracenar com você...
O parceiro ideal...
O melhor ator que Deus colocou em meu palco
E no palco do meu coração, você faz sua melhor apresentação ...
Juntos somos os melhores atores
Vivendo uma peça teatral de amor novo, escrita pelo o melhor escritor
do mundo... Deus
E fazendo do amor o Ato Principal
Beijinhos doces
Andreia Castro (Branquinha)