Amo...
Amo
Amo amar assim
De um jeito sem nome
Se amiga ou amante
Uma cumplicidade escolhida
Uma realidade no sonho
Um sonho na realidade
Modificando o significado das palavras
É um caminhar dentro das horas escolhidas
É um esperar e encontrar
É um querer sem nome
É um abraço no vento
É um calor no lençol branco
É uma janela aberta
É uma porta aberta clara
É um café imaginado
Um passeio de mãos dadas
Um e-mail lido muitas vezes
É um cafuné nos cabelos
Um alisar nos ombros
Um caminhar juntos...
Numa distância que não existe
Um estímulo para escrever
Um cantar na música
escolhida
É um passeio dentro do universo
Que é nosso...
Que nome se dá a essa dança maravilhosa?