Venda do alfabeto
Quem me compra
O alfabeto?
Vendo letra por letra
Ou ele inteirinho
Vendo A de amor
Ou até o C de carinho
O E de esperança
E até o D de dedicação
O M de mudança
Se não gostar dessas letras
Tenho outras para vender
O O de otimismo
E o V de vencer
Só não vendo I
De ignorância
Mas não me chamem de mesquinho
Talvez venda todo o alfabeto
É só usar as letras com carinho.