QUANDO É AMOR

Percebi teus olhos a me fitar

como se admiram os vales floridos

e a vida fosse-me recomeçar

através dos teus flertes incontidos.

A ternura de tua voz a me dizer

coisas que o coração pode explicar.

Quando o amor faz-se perceber

num lúdrico beijo entre nosso olhar.

Saem faíscas de dois corações;

reluzem-se os astros em todo lugar.

Voar se é preciso nas monções

para num beijo, o paraíso encontrar.

***

©

Giovanni Pelluzzi

São João del Rei, 12 de Dezembro de 2018.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6525669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.