Teatro, a melhor sensação
Não há nada mais gratificante que subir num palco e mostrar a arte.
Representar emoções, gestos, palavras...
Ser várias pessoas numa só.
As luzes, os sons...
Tudo é extremamente mágico.
O sorriso da platéia aumenta ainda mais a nossa felicidade.
Teatro é arte...
Aliás, a mais bela arte que há.
Não há explicação para as sensações sentidas ao bater de palmas do público...
Teatro é vida!