Desencontro

E de repente

O que era relação

Se desmanchou

Palavras que impactam

Ditas sem reação

E o rosto desmascarou.

Caiu.

Caiu no chão a máscara

Que por dias nos manteve

Próximas, confidentes

Conselheiras.

Um desgaste externo

E desgastou tudo

Conversas, parceria

Confiança.

Sensibilidade deu lugar

A ignorância

Os olhares não se encontram

Clima frio prova que não há

No sentir a esperança

De voltar, conciliar

O sentimento que se rompe,

Uma incompreensível

Estupidez

Estremeceu

O riso tão meu

E o pranto tão seu

Não mais os vi

Sumiu, se foi de vez.

Ionara Lima
Enviado por Ionara Lima em 13/12/2018
Código do texto: T6525643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.