O JARDIM DO ÉDEN

em aquiaí

no reino de aquiaí

no coração da rainha de aquiaí

vibra a carne aquiaiana

e toda gente sacia suas fomes diversas

entre os lençóis da cama real de alilá

nos romances e filmes de alilá

nas conexões de wi-fi de alilá

entre todos os alilaienses

ninguém tem propriedades

nem verdades

aquiaí e alilá não são lugares nem tempos

tampouco geografias opostas

alilá e aquiaí não divergem carne de espírito

nem pontos de exclamação extáticos

em aquilá e aliaí não se conjuga o verbo amar

nem se define felicidade

em laaquiaíali reina a beleza da contenda

de corpos conjugando amor

e nada está pronto