Na magrela
Não ligo para a sua frieza,
Mesmo com essa sua dureza,
Você me leva aonde eu quero.
Gosto desse seu jeito
Sempre calada, sem nada a me dizer
Mas está sempre pronta.
Quando a procura você me atende
E nunca pede nada em troca.
Você é assim,
As vezes corre demais!
E quando menos espero
Você me dar um belo susto!
Não ligo para a sua magreza
Eu gosto dessa sua leveza.
Principalmente quando tenho que a carregar
Sobre os meus ombros.
Só te peço um favor,
Que não me jogue ao chão!
Você terá meu coração nas tardes dos belos dias!
E ainda que a chuva caia, seguiremos juntos
Pela a estrada.
Eu agarrado ao seu guidom
E você, com os seus pês de borracha
A me levar as mais belas paisagens!