CERTEZA/DÚVIDA

Sou a poesia que fala no por do sol

Amor em versos recheados de certeza

Sou eu e tu vagando na rua

Desejos de mar segredos da lua...

Sou eu em mil versos cantantes

Somos amores ressurgindo a ribalta

Sou eu em você

Aconchego que acalma...

-

Sou o talvez poeta, que sempre teve dúvidas.

O que nunca sabe bem para onde vai

Sou incerteza e rebeldia em contraponto

A tristeza disfarçada de alegria

Sou o que ama a lua cheia do meu céu

Um raio de sol numa manhã fria de inverno

O que anseia ver o mar, do outro lado.

Sou metade de mim, e outro tanto de saudade.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 12/12/2018
Código do texto: T6525545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.