CALADA TEIA

CALADA TEIA

Noite de escuridão densa
... Solidão pensa
e o lobo urra,
sobre sua densa pedra.
Enquanto sombras sorrateiras
se esgueiram pelas
falcatruas das ruas.
O eco melancólico do ladrar
abandona o cão
para se fazer oco
pelo tremular do medo
... Trimeando as teias
do silencio.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 12/12/2018
Código do texto: T6525524
Classificação de conteúdo: seguro