Apologia à vida.

Toda vida vale ouro

Não lapide esse tesouro.

Ame mantenha a calma,

Não feche à janela da alma.

Olhe para trás, fique ciente,

Viva a vida olhada de frente.

Crescimento dos seres dão certeza.

Que vida é natureza!

A vida de um filho seu

Que nasceu e já cresceu!

Deixe sua história para trás.

Apague dos traços os sinais.

Cultive a dádiva, a clemência

Defenda a causa da existência.

Saiba como amar a referida.

A, Apologia à vida.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 12/12/2018
Código do texto: T6525517
Classificação de conteúdo: seguro