Amor em dose dupla.

Quando o coração depara

Com o amor que está ausente!

Não dá outra, está na cara

Jamais descarta o amor presente.

A pressão vai lá pra cima

Com esse amor em disparada!

Deixa que a vida lhe ensina

Esquecer a nova amada.

Não precisa nem correr

Para alcançar sua batida

Esse amor se faz valer

Num quarto de guarida.

Sendo amante, jovem solteira

Sempre uma pessoa mais

De paixão bem costumeira!

Que aceitou esse rapaz.

Os que sofrem por amor

Coração não tem parada

Dupla paixão completa a dor

Um amante duas amadas.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 12/12/2018
Código do texto: T6525514
Classificação de conteúdo: seguro