Amor Aventureiro

Aonde ela for, eu vou

A dez mil pés de altura!

Queda livre, nada mais me assusta,

Meu verdadeiro amor.

O vento me leva ao incerto

Sob a nuvem escura.

Vôo como pássaro liberto

Sempre a sua procura.

Perco altura, olho os mares,

As florestas cheias.

Águas sublimam nos ares,

Meu sangue ferve nas veias.

Pulsa o amor aventureiro

A coragem aumenta a adrenalina!

Nesta aventura, saio por inteiro

Na paixão dessa menina.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 12/12/2018
Código do texto: T6525510
Classificação de conteúdo: seguro