Há uma distância entre nós

Há uma distância entre nós

Que me impede exaltar teu riso,

Há uma distância entre nós

Que te ausenta ainda que em mim estejas

Há uma distância entre nós

Que me tira o fôlego, mas te torna inalcançável

Há uma distância entre nós

Que me faz olhar a mim para que possa te ver.

O que fazer com a distância entre nós

Que nos ausenta de nossas sensações?

Viver nessa distância é não se banhar em alto mar

Essa distância entre nós

É o vazio que me preenche nos dias cinzas,

Essa distância entre nós

É o que mantém nosso fôlego para nos encontramos a nós.

Há uma distância entre nós

Que precisamos ultrapassar

Havia uma distância entre nós,

Mas nos desatamos de tudo o que buscamos ser

Havia uma distância entre nós

Que me fez te alcançar

Quando os teus olhos se fecharam.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 12/12/2018
Código do texto: T6525478
Classificação de conteúdo: seguro