DESTINOS NOSSOS

e na beira do mar

onde os destinos caminhavam

descalços na areia escaldante da praia

a mula cabisbaixa não tinha destino

era impelida a ir para a frente

como todos nós fazemos

quando saímos a caminhar pelo mundo

perseguindo uma meta ou apenas descansando

à frente a vastidão do mar esmeralda

faz com que sonhos fervilhem

dentro da minha cabeça

fazendo-me voar na imensidão

eu sou apenas uma gaivota desgarrada

que não se assusta diante da beleza

seja ela da terra, do ar ou do mar

porque nela eu sinto a harmonia de Deus

______________________

Aracaju SE... 08.12.18 10hs AM

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/12/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6525421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.