Música do vento.
Música na floresta
Tocada por uma grande orquestra
Regida magistralmente
Pelo grande maestro
O vento em festa.
Este que comanda,
Canta,
E encanta...
Música do vento...
Que enleva,
O espírito;
Que eleva,
O prazer de viver.
Embebe com toque sutil
A delicadeza da alma.
Fantasia,
Sons,
Tons,
E toques
Invadindo o corpo místico
Da mãe natureza.