Flor do jardim de Deus
Quando vejo tanta beleza
através dos olhos de quem gosta de mim
sinto vontade de agradecer
e cantar louvores a Deus.
De repente, toda a tristeza
que parecia não ter mais fim
deixa de me envolver
e o sofrimento diz adeus.
E, cantando louvores, concebo
a paz celeste em meu peito
e desabrocho como flor
do jardim de Deus que sou.
E, de súbito, percebo
o quanto o Universo é perfeito
e me sinto plena do amor
daquele que me criou.