Meu povo

Não lhes negue

O futuro

Não lhes mate

A esperança

Não lhes faça

Matar para viver

Não lhes aprisione

Os sonhos

Os corpos

As mentes

A alma

Não lhes tire

A vida

Não lhes cause

O mais raivoso choro

Vocês donos de tudo

Já erraram em demasia

Saibam,

O meu povo

É seu povo

Também