Dias chuvosos

Há algo nesses dias cinzentos

Não sei bem ao certo o que é

Um instante inerte

Como se o verdadeiro ainda estivesse por acontecer

Há algo nessas noites vazias

Uma sensação de expectativa

Talvez uma simples vontade

Que essas gotas matem a saudade

Há algo nessas poças frenéticas

Que me remetem a pontes

Talvez eu esteja apenas atravessando

E atingindo um novo momento

Há algo nessas sarjetas encharcadas

Dizendo para a gente não parar

O passado ficou para trás

Jaz inalcançável

Há algo nesse filete de luz

Dizendo que ainda há esperança

Sobre o amanhã ninguém sabe

Apesar de parecer uma infinidade

Ele está logo ali