Linha da vida...



Se nas palmas das mãos

já trazemos um mapa

que indica em suas linhas

de nossa vida a própria direção,

onde estará o ponto de nosso encontro,

na minha ou na sua mão?

Se assinalaram em nossas mãos nossa sina,

onde na minha encontro a sua?

Onde na tua encontrarás a minha?

Temo que em nenhuma!

Pois as minhas nunca encotraram as tuas,

e o mapa não pode estar completo afinal...



Edvaldo Rosa

14/09/2007

WWW.SACPAIXAO.NET