A voz

Parem!

E escutem atentos

Do Norte o vento sussurra

Do Sul não é tão suave

E visceral o trovão urra

Leste e Oeste gritam juntos

Que toda

Unanimidade

É burra

Há ressalvas em seguir a multidão

Porque há horas que ela clama

Mas também há horas que ela zurra.

Kelder
Enviado por Kelder em 12/12/2018
Código do texto: T6525227
Classificação de conteúdo: seguro