Ano Novo?

Trovão falso

Chão se arrasta

Tantos percalços

Corações se afastam

Sonhos se desgastam

Dentes a s'esfregarem

Maus-tratos

Trapos humanos

Restos, rostos:

A coisa tá ruça, Amigos.

O ano que vem se aproxima!