Simplesmente... Vida!
No verso do inverso
a vida
o universo
Nada mais é como antes
não somos os mesmos
mas ainda pensantes.
Talvez com mais ou menos eficiencia
Tudo pode ser analisado
depende do ponto da referencia
caminhamos nas mesmas ruas
Admiramos a mesma lua
E o sonho como sempre desperta
Junto com a verdade nua e crua
Afinal, fazemos o que fazemos
por dinheiro ou por apego?
Não deixemos de fazer nosso trabalho
Só por causa da falta de emprego.