Despedida
quando seus olhos abandonam
os olhos meus
longas paredes de silêncio cercam meu coração
sempre tão grande, sempre tão vasto!
todos os desejos guardados
caem feito cascata
e cortam o corpo
com agudas lâminas de tristeza.
na solidão esperei por eles - seus olhos:
um oceano de saudade invadiu-me.
de dentro de mim uma ave parte:
nunca sei para onde!