Azul céu
Como posso te mostrar
tamanho sentimento
Se tantas palavras já foram jogadas ao vento
Não te esconde assim
Ja não me acho merecedor
Tento escolher tão bem as palavras pra ver nos teus olhos brilho
Assim a vida ganha cor
Vem admirar o céu, sentir o calor
Esqueça isso de hesitação, medo de sentir dor
Faz tudo sair do papel, encontra na minha companhia remédio pra dor
Cá estou te olhando do terreo no sexto andar
Não me deixam entrar, só queria voar
Te encontrar sob o céu azul
Ver o sol teu íntimo contrastar
E os ventos do sul trazem frio incomum
Arrepia e não ameniza desejo algum
Gela a pele, mas teu amor me da calor
E mesmo que acabe não levarei comigo dor
Levo comigo o gosto que senti no caminho
Tão claro que nem lembro que já estive sozinho