REMINISCÊNCIAS
Há um sol de Pacatuba em mim.
O que sou, está ali.
Família , emaranhado novelo.
Imaginação.
Liberdade.
Afetos primários.
Desocupado chão.
Alegrias primeiras.
Experimentação.
Tristezas.
Tudo é estreia,
inclusive a solidão.
Nada a reclamar.
Agora, oceano adentro
e milhares de horas andadas.
Posso dizer agradecido.
Quão bom!