FÚRIA DO MAR
NOS OCEANOS A SEGREDOS
QUEM DERA EU PUDESSE DESVENDAR
NOS SEUS BEIJOS A DESEJOS
QUE DERA EU PUDESSE REALIZAR
O MAR EM FÚRIA
REVOLTO PELO VENTO
ESCONDE A DOCE TERNURA
QUE DO TEU SORRISO SUSTENTO
O VENTO DANÇA EM TEUS CABELOS
A PELE FIRME BRONZEADA
MEU CORPO ARDENTE QUERENDO
O BEIJO DA TUA BOCA MOLHADA.