EXISTÊNCIA
SOU O DOCE NÉCTAR DA FLOR
SOU O BEIJA FLOR A VOAR
SOU O ROUXINOL EM COR
SOU A ÁGUA VIVA NO MAR
SOU A CHUVA QUE CAI
E O SOL QUE TE AQUECE
SOL O VENTO QUE VEM E VAI
SOU TUA FÉ , TUA FORÇA E TUA PRECE
POR VEZES SE CORTA O TRONCO
SEM SE PREOCUPAR COM O QUE SOBROU
SOU O SÂNDALO QUE PERFUMA
O MACHADO QUE O CORTOU.