¿ MÉDICO ?

Bem poderias ser, sim

Já eu, bom médico, jamais

É que, às vezes, até curo

Porém, adoeço mais

A tudo peso e mensuro

E esqueço que é mais seguro

Navegar que estar ao cais...

(“Poderia Ser Engenheiro”, o Doutor Francisco Zebral. Eu, ser médico, nem a pau!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 12/12/2018
Código do texto: T6524963
Classificação de conteúdo: seguro