já é natal
Dezembro chegando
Mais um ano findando
Um momento ideal
Nos traz o Natal
Para refletir, tentar entender
O sentido da vida
Da chegada, da partida
O que somos , e o que não somos
De onde viemos, pra onde vamos
O que juntamos e o que levamos
E o que pensamos ser
Pois, às vezes queremos
Que o mundo seja do nosso jeito
Esquecendo que Deus fez tudo perfeito
Um igual coração em cada peito
Para amar, aceitar e ser aceito
E que aparência não é causa nem efeito
Não tem rico, nem pobre, nem belo, nem feio, nem branco, nem preto
Afinal, tudo é igual
Pois, falando sério
Pra que preconceito ?
No cemitério
Só tem esqueleto.
Carlos Cabalini