Veludo...

sua voz tão macia como um veludo...

soa suave nas cordas sonoras do coração...

não agride...calma feito a placidez de um lago...

límpida como a alma transparente,que não mente...

veludo,sem as ranhuras que fere...

doce...macia...suave...sutil...

adoça o coração tão amargurado...

esta voz tão bela que refrigera a alma...

..."George Benson - The Greatest Love Of All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/12/2018
Reeditado em 12/12/2018
Código do texto: T6524874
Classificação de conteúdo: seguro