Não direi...

Não direi pra não chorar

Não direi que não há solidão

Não direi que não sintas saudade

Não direi o que não queres pra ti

Eu direi que compreendo

Que te admiro

E que poemas teus

Quero ler!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/12/2018
Código do texto: T6524860
Classificação de conteúdo: seguro