Sorriso
Sorriso
Sorriso que encanta
Doçura de criança
Sorriso
Sorriso verdadeiro
Despojado, derradeiro
Sorriso de esperança
Sorriso
Sorriso de amigo
Sorriso de filho
Sorriso bandido
Sorriso escondido
Sorriso
Sorriso que incendeia
Sorriso que arrepia
Sorriso de noite
Sorriso de dia
Sorriso
Sorriso que acalma
Sorria com a alma
Sorriso que acalenta
Sorriso que esquenta
Ah esse sorriso
Seu sorriso impreciso!