Faz

Tô numa vontade

de permanecer eternamente

no prazer

ou enquanto durarem

meus estoques de vida

to salivando pela oportunidade

de ficar ao seu lado

pra sempre nesta pista

quem sabe noutras

o lugar não vai importar

sim a sua companhia

gozando

de uma ponta a outra

do dia.

Será que o destino faria?

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652475