CATHY VAIDOSA

Eu estou esperando

você entender que vai

morrer sozinha, você

e sua vaidade

Mas não que sua vaidade

seja um pecado maior

que os meus ou de qualquer um

todos vão morrer sozinhos

por motivos diferentes

e vaidade é o seu

você nasceu linda

e eu nasci poeta, enquanto

a vida segue, e o mundo

está cada dia que passa

mais insano e as pessoas

mais doentes, pois a doença

do homem, sempre foi o homem

nada mudou... o inevitável

é a morte, e a morte

é o mais saudável que pode

acontecer com um ser vivo

Cathy, eu estou esperando você

entender que vai morrer sozinha,

você e toda a sua beleza

e o seu jeito de tigresa

e essa atitude exagerada

e seu corpo estonteante

Cathy... dos seus vícios

e de sua atitude exacerbada

você morrerá, e você será velha

e sua pele será flácida, e suas

ideias e palavras, ignoradas

você nasceu linda

talvez você seja a moça

mais linda que há...

Eu estou aqui, escrevendo poesias

aguardando a beleza morrer

e você, meu amor

é a padroeira e estandarte

de toda beleza que há.