CONSELHO DE AMIGO
)))))) ((((((
Feche os olhos e veja de onde veio
Quem tu és e pra onde vais...
Os avanços, as quedas e os ais.
As inquietudes do devaneio.
Onde te enxergas no amanhã?
Lembre-se que a vida é artesã.
Nada tu possuías...
Olhe agora ao seu redor,
Sem falar do bem maior
A vida que te guias.
Não chore! Agradeça.
Não pereça! Se aqueça
E se estabeleça
Vitorioso (a).
Quanta coisa mudou!
Nem mais te lembras de quem eras...
Das agruras e das mazelas...
Tudo mudou! E melhorou.
Porque choras?
Tu imploras...
E assim, a dor, aflora.
Se eu fosse você,
Procuraria me convencer
De que a vida me fez vencer
Desde aquilo que eu era
Até o que hoje, eu venho a ser.