Caminho Pra Casa
Houve um tempo no qual que acreditava ter poder
Achava ter vindo das estrelas
Cheia de proteção
Conduzia tudo ao meu tempo
Realizava proezas inacreditáveis
Transpunha barreiras quase inatingíveis
Fazia meu melhor e tudo corria bem
Um dia minha sorte virou
Minha estrela se apagou
Não mandava mais nada
Cansada, nem conseguia dormir
Retrocesso acelerado
Chorei
Perdi
Nem pareço eu mesma
Certamente amor não é desperdiçado
Podia ser pior
Um dia me conserto
Vou tentando
Experimentando
Um dia uma luz me guiará até minha casa
Lágrimas rolam pelo meu rosto
Minha sorte há de voltar
Minha estrela há de brilhar
O mapa há de se revelar
PATRÍCIA JUSTINO
11 de dezembro de 2017 às 03:43 ·