Quando me calo
Não pense que não penso quando me calo.
Aí é que eu penso, e nada falo.
Para que falar?
Todo mudo já tem sua própria verdade.
A minha é minha, segue a tua.
E não me pergunte nada.
E também, não queira me dizer nada.
Mas quando quiseres dividir saberes,
E não ensinar, e não aprender, estou aqui.
Vamos conversar, trocar palavras, conhecimentos.
Vamos doar o que temos de melhor,
Um ao outro.
Vamos ficar maior.
O ensinamento que se dá, não se perde.
Não pense que não penso quando eu falo.