REGALOS D`ALMA...

Briza que me roça o rosto

transporta-me em pensamentos

a este seu ser virtual

condensados em minha alma

neste áudio visual.

Olhar em confluências

misticos e únicos

se entrelaçam em iris

visionar em matizes.

Regalos d`alma

ornados em cetins

dádivas sem pudores

pacote em sedas

invólucro de amores