Auto-estima

Revirei meu sentimento

Esperei pelo momento

De melhor me abraçar

Quando pude me encontrar

Escutar, de mim, bela canção

Despertar, por mim, linda paixão

Fazer as pazes com o meu passado

Me perdoar por haver errado

Abracei com carinho minhas verdades

Por mim, despertei a bondade

Acolhi com carinho meu coração

Entendi toda e qualquer razão

Aceitei o que fiz por mim mesma

Desprendi dos meus anseios e certezas

Hoje, vivo com prazer o presente

Sou eu mesma, feliz, e suficiente