ENFIM NATAL
HÁ! ENTÃO É NATAL
TEMPO DE DAR E GANHAR PRESENTE
COMER UVA PASSAS E NATAL
E VER A CASA CHEIA DE GENTE
COMEMORAR O NASCIMENTO
DO HOMEM CHAMADO JESUS
LEMBRAR COM DOCE ALENTO
DAQUELE QUE MORREU NA CRUZ
O PISCA PISCA PODER ACENDER
COM A FAMÍLIA COMEMORAR
TODOS REUNIDOS À MESA
ESPERANDO MEIA NOITE CHEGAR
QUE A PESSOA QUE ESTIVER LENDO
TAMBÉM SEJA ABENÇOADA
QUE TENHA NA FAMÍLIA O ACALENTO
E UMA NOITE AGRACIADA.
COM INTERAÇÃO DA MINHA FILHA NICOLLE.
QUE O MELHOR PRESENTE DESTE NATAL ,SEJA O AMOR DE CRISTO E A GRAÇA DELE SOBRE SUA VIDA E SUA FAMILIA .
FELIZ NATAL E UM GRANDE ABRAÇO AOS LEITORES E AMIGOS(A) DO RL.